活動資訊

翰意售票

關於我們

常見問題

異業合作

服務條款

隱私權政策

國賓會員

加入會員

會員規章

會員資料修改

會員密碼查詢

常見問題

線上訂票

翰意售票

電影訂票

國賓看電影APP

下載國賓看電影APP


NT$439+1點~NT$489
可使用國賓會員紅利點數

購買

infoThink泡泡歐蕾小夜燈收納盒-米妮

經典角色元素設計,兼具小夜燈及小物收納功能

購買


其他推薦活動

無使用期限

夢-精選-032-玩具總動員限定版

無使用期限

DAH-016玩具總動員 胡迪

無使用期限

DAH-014蝙蝠俠對超人:正義曙光-惡夢蝙蝠俠

無使用期限

DAH-002蝙蝠俠對超人:正義曙光-神力女超人

無使用期限

EAA-030 美國隊長:內戰 MK46

無使用期限

小叮噹科學主題樂園

商品

infoThink泡泡歐蕾小夜燈收納盒-米妮

經典角色元素設計,兼具小夜燈及小物收納功能


票價資訊

(iT)

迪士尼正式授權,咖啡杯泡泡浴、舒壓療癒,可使用國賓會員紅利點數
原價:NT$699

NT$489
NT$439+1點

活動介紹

  • 迪士尼正式授權
  • 經典角色元素設計
  • 兼具小夜燈及小物收納功能
  • 咖啡杯泡泡浴、舒壓療癒
  • 柔和燈光、適合睡眠使用
  • 支援鈕扣電池以及USB二種供電








使用說明

規格:
  • 電池供電:CR2032鈕扣電池x1
  • USB供電:DC 5V、0.5A(需自備Micro USB線)
  • 燈源:白光LEDx4
  • 材質:PC、PVC
  • 尺寸:97 x 85 x 100 mm
  • 包裝尺寸:110 * 110 * 104 mm
  • 重量:約100g
  • 台灣設計製造
保固期限:
  • 產品保固一年:本產品自購買日起保固一年(請保留購買憑證),外觀僅限新品瑕疵,人為因素造成損壞不在保固範圍
產品內容:
  • 泡泡歐蕾小夜燈收納盒x1
  • CR2032鈕扣電池x1


購買須知

- 購買提醒 -

  1. 請先加入成為國賓影城會員。國賓影城會員加入辦法,詳見常見問題或前往國賓影城官網或下載國賓看電影APP。
  2. 當您使用翰意售票購買商品時,即代表您同意翰意售票使用您在國賓影城的會員資料,詳見服務條款及隱私權政策。

- 訂單產生 -

  1. 本商品購買免收系統服務費。
  2. 翰意售票就商業考量,訂定單日購買金額上限為10,000元。
  3. 商品會因每批製程不同而略有誤差,以實際商品為主。
  4. 為保護您的權益,在翰意售票未出貨前,您皆可直接在線上申請退貨即取消訂單。
  5. 當您完成訂購程序後,翰意售票會自動發送電子郵件至您所留存的電子郵件信箱和簡訊至您的行動裝置。若您於訂購完成後未收到電子郵件和簡訊確認,則有可能訂購程序失敗,請連絡02-25082983查詢或可至翰意售票訂單查詢頁確認該筆訂單是否成立。
  6. 有關該筆訂單付款方式、訂購內容及發票開立等相關資料,請至訂單查詢頁點選該筆訂單查詢。
  7. 若該筆訂單之商品缺絕或其他翰意售票有正當理由無法接受訂單之情形,翰意售票將在訂購完成日起算三日內(不含國定例假日)以最適方式通知您取消該筆訂單/訂單不成立。

- 付款方式 -


  1. 「信用卡付款」:購買前請先確認信用卡額度是否足夠,進入刷卡頁面後,請勿點選上一頁或是關閉刷卡頁面,避免刷卡失敗。刷卡資料送出前請再檢查是否正確。
  2. 「行動儲值卡付款」:購買前請先確認是否已啟用行動服務及儲值餘額是否足夠。
  3. 「信用卡付款」+「國賓會員紅利點數」:購買前請先確認信用卡額度及國賓會員紅利點數是否足夠,會先進行扣點再執行信用卡付款,進入刷卡頁面後,請勿點選上一頁或是關閉刷卡頁面,避免刷卡失敗。刷卡資料送出前請再檢查是否正確。
  4. 「行動儲值卡付款」+「國賓會員紅利點數」:購買前請先確認是否已啟用行動服務及儲值餘額和國賓會員紅利點數是否足夠。

- 發票開立 -
  • 本公司開立電子發票,購買時請於發票資訊點選所需發票開立方式,本公司所開立的發票皆會上傳至「財政部電子發票整合服務平台」。

- 出貨說明 -

  1. 訂單成立後,翰意售票將在五日內(不含國定例假日)確認交易條件無誤、付款完成、庫存足夠及收件人資訊完整後,以郵局包裹方式寄送,恕無法接受指定到貨日。本商品寄送不適用離島、海外地區且不另提供自取服務。
  2. 本商品出貨後,您將會收到翰意售票所發送的出貨簡訊通知,並請留意收貨。
  3. 收件人資料請務必填寫正確,凡歸屬訂購者之原因致商品無法順利送達遭退回時(例:收件者查無此人、收件地址錯誤或不詳等),將不二次出貨,本公司將以最適方式通知您取消該筆訂單並退費處理。

- 退貨說明 -

  1. 若本商品尚未寄出,請直接於網站申請退貨即可,不需填寫「退貨申請書」,若退貨欄位出現"已寄送"字樣,代表商品已寄出,無法於線上直接辦理退貨,請於收到商品後,連同退貨申請書一起寄回。
  2. 若您已收到商品,您將享有收到商品後七日猶豫期,若要辦理退貨,請務必在收到商品後的七日內至網站申請退貨,並將「退貨申請書」印出填妥與商品一起寄至「104台北市中山區長春路176號B1,翰意售票客服部」(以郵戳為憑),逾期將影響您的退貨權利。
  3. 敬請留意,猶豫期非試用期,在您收到商品並經檢視後,若有任何不合意之處,請勿拆封並使用,請於收到商品七天內依照退貨說明辦理退貨,本商品一經拆封恕不接受退貨。若商品已拆封(非完整包裝,包含但不限商品、外盒、封膜、封上之貼紙、側標、贈品及說明書....等)或已非全新狀態(外觀不得有髒污、刮傷、破損及受潮....等),恕無法接受退貨退費申請。
  4. 請主動索取及保留退貨寄送單據,避免影響權益。

- 退款方式 -
  • 若符合退款條件時,翰意售票將會為您進行退款作業,若您於訂購時選擇
  1. 信用卡付款:本公司收到商品及退貨申請書並確認無誤後,該款項退回原刷卡行,約需20個工作天(收到商品及退貨申請書且資料完整起計算),視各家發卡銀行之作業時間而定,恕無法以現金或其他方式退還。
  2. 行動儲值卡付款:本公司收到商品及退貨申請書並確認無誤後,該款項退回原行動儲值卡帳戶,約需7個工作天(收到商品及退貨申請書且資料完整起計算),恕無法以現金或其他方式退還。
  3. 「信用卡付款」+「國賓會員紅利點數」:本公司收到商品及退貨申請書並確認無誤後,該款項退回原刷卡行,約需20個工作天視各家發卡銀行之作業時間而定,紅利點數退回原行動儲值卡帳戶,約需7個工作天(收到商品及退貨申請書且資料完整起計算),恕無法以現金或其他方式退還。
  4. 「行動儲值卡付款」+「國賓會員紅利點數」:本公司收到商品及退貨申請書並確認無誤後,該款項及紅利點數退回原行動儲值卡帳戶,約需7個工作天(收到商品及退貨申請書且資料完整起計算),恕無法以現金或其他方式退還。

- 其他說明 -

  1. 當您完成該商品訂購時,即表示您已詳讀並同意翰意售票服務條款、隱私權政策及該商品所有資訊。
  2. 如有購買流程或其他相關問題,請洽客服專線(02)2502-2983或參考常見問題。



其他推薦活動